Politica de Privacidad

PREÁMBULO

Los datos de carácter personal registrados en el Sitio Web www.empleofrancia.com, en adelante el Sitio, pueden ser almacenados.

Estos datos personales serán los relativos a una persona física identificada o identificable, directa o indirectamente, mediante nombre y apellidos, número de identificación o cualquier otro elemento conforme a derecho.

La COCEF en cumplimiento de la política de  protección de datos, ha declarado el almacenamiento de todos los datos personales ante la CNIL con el número de identificación 1764436v0 y 1764426v0.

  1. Tratamiento de los datos registrados y almacenados.
  2. La COCEF podrá almacenar los datos que permitan la identificación de una persona, entre ellos: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, datos bancarios, código postal, dirección de correo electrónico o número de teléfono. Esta enumeración no es exhaustiva, pudiendo quedar almacenados otro tipo de datos de carácter personal.

  3. Finalidad de la recogida y almacenamiento de los datos
  4. Los datos de carácter personal podrán ser recogidos y almacenados por el Sitio www.empleofrancia.com cuando:

    • Usted cree una cuenta de usuario en la Bolsa de empleo.
    • Edite, consulte o responda a un curriculum u oferta de empleo.
    • Adquiera crédito para consultar los CV de los solicitantes de empleo u otro servicio ofrecido por el Sitio de la Bolsa de empleo.

    La recogida y almacenamiento de los datos tiene como única finalidad la gestión de los ficheros de la Bolsa de empleo.

    La COCEF se reserva, en todo momento, el derecho a realizar controles de seguridad que permitan verificar la identidad del usuario, antes de que este pueda tramitar una reserva o responder a un comentario.

  5. Tratamiento de los datos de carácter personal
  6. Todos los datos de carácter personal serán almacenados en servidores debidamente asegurados, que permitirán garantizar la confidencialidad de los mismos y el acceso frente a terceros.

  7. Derechos del usuario.
  8. En cumplimiento del artículo 39 de la Ley de 6 de enero de 1978 “informatiques et libertés”, modificada en 2004, el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y oposición.

    Si desea ejercer alguno de estos derechos y/o solicitar información relativa a los mismos o sobre la recogida de datos, puede:

    • Contactar con nosotros por correo postal: COCEF (Chambre Officielle de Commerce d'Espagne en France), 22, rue Saint Augustin, 75002 Paris
    • Enviarnos un correo electrónico a  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
    • Contactarnos en el número de tél.: 00 33 01.42.61.33.10

  9. Aceptación de la política de protección de datos.

Al hacer click sobre la casilla enviar comentario o al solicitar información sobre la reserva de stands, usted estará aceptando la política de privacidad.

La COCEF se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento y sin preaviso, la presente política de privacidad. La COCEF recomienda al usuario que consulte regularmente la política de privacidad.